


Rezept für 4 Personen
Joghurt
Zitronen
Knoblauch
Ingwer
Bockschornkleepulver
Garam Masala
Chillipulver
Kurkuma
Cardamon Pulver
Coriander
Olivenöl
Salz
100 ml
1 Stück
3 Zehen
1 Knolle
1 TL
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 kleiner Bund
1.
2.
3.
4.
Zubereitung
Die #steingrüblerweidehähnchen Brustfilets in Würfel schneiden.
Knoblauch und Ingwer schneiden und in einem Mörser zu einer Paste reiben.
Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch damit marinieren
Marinade über Nacht oder min. 4-6 Stunden einwirken lassen
Zutaten:
Für die Sauce:
50 g
2-3 Stück
2 Stangen
3 Stück
1 TL
1 EL
1 Stück
1 TL
1 Stück
3 Zehen
1 Stück
2 Stück
1 TL
550 g
100 g
1 Priese
1TL
Butter
Lorbeerblätter
Zimt
Cardamon
Nelken
Fenchelsamen
Sternanise
Muskat
Ingwer
Knoblauch
fein gehackte Zwiebeln
Rote Chillies
Kurkuma
Tomaten
Cashews
Chilli Pulver
Garam Masala
Salz
1.
2.
Zubereitung
Zutaten in vermischen und in Butter heiß anbraten.
Anschliessend in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
Rezept für 4 Personen
Joghurt
Zitronen
Knoblauch
Ingwer
Bockschornkleepulver
Garam Masala
Chillipulver
Kurkuma
Cardamon Pulver
Coriander
Olivenöl
Salz
100 ml
1 Stück
3 Zehen
1 Knolle
1 TL
1 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 kleiner Bund
1.
2.
3.
4.
Zubereitung
Die #steingrüblerweidehähnchen Brustfilets in Würfel schneiden.
Knoblauch und Ingwer schneiden und in einem Mörser zu einer Paste reiben.
Zutaten für die Marinade mischen und das Fleisch damit marinieren
Marinade über Nacht oder min. 4-6 Stunden einwirken lassen
Zutaten:
Für die Sauce:
50 g
2-3 Stück
2 Stangen
3 Stück
1 TL
1 EL
1 Stück
1 TL
1 Stück
3 Zehen
1 Stück
2 Stück
1 TL
550 g
100 g
1 Priese
1TL
Butter
Lorbeerblätter
Zimt
Cardamon
Nelken
Fenchelsamen
Sternanise
Muskat
Ingwer
Knoblauch
fein gehackte Zwiebeln
Rote Chillies
Kurkuma
Tomaten
Cashews
Chilli Pulver
Garam Masala
Salz
1.
2.
Zubereitung
Zutaten in vermischen und in Butter heiß anbraten.
Anschliessend in einem Mixer zu einer Paste verarbeiten.
Zutaten:
Für den Reis:
2-3 Stück
1 Stück
2 Stück
3 Stück
1 Stück
2 Stück
2-3 Stück
1 TL
Kartoffeln
Zwiebel
grüne Chillies
Cardamon
Sternanise
Lorbeerblätter
Nelken
Kümmel
optional: Hühnerbrühe
1.
2.
3.
4.
Zubereitung
Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und mit den Gewürzen anbraten.
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und dazugeben und goldgelb anbraten.
Reis dazugeben und kurz anbraten.
Mit 2,5 facher Menge Wasser oder Hühnerbrühe ablöschen und ziehen lassen.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Zubereitung des Butter Chicken
Mariniertes Bio Weidehähnchen in eine Pfanne geben mit etwas Butter und Kreuzkümmel für 2-3 Minuten anbraten.
Die Sauce in einem Topf Für 2-3 Minuten aufkochen, dann das angebratene Fleisch dazugeben.
Fünf Minuten kochen lassen.
Etwas Zucker oder Honig und Bockshornkleeblätter hinzugeben.
Auf niedriger Flamme kochen lassen, Bis das Curry eine dicke Konsistenz hat.
Nach Geschmack salzen, Etwas Butter und frische Sahne oben drauf
Nochmal 2 Minuten köcheln lassen
Und yummy yummy Butter Chicken ist fertig